martes, 27 de mayo de 2025

Trabajos de desescombro de la parcela.

En el día de hoy, se están realizando trabajos de desescombro de la losa de hormigón y demás tierras de la parcela.



Pinche Fotografía para Ampliar

Teléfono: +34 91 810 17 58
Móvil: +34 669 439 774

lunes, 26 de mayo de 2025

Abrimos un FaceBook de la Promoción " Residencial de La Morena ".

Ya tenemos abierto el FaceBook del " Residencial de La Morena ", donde puede ver toda la información de esta promoción pinchando el el siguiente Logo: 

 
Pinche Fotografía para acceder al FaceBook

Teléfono: +34 91 810 17 58
Móvil: +34 669 439 774



miércoles, 21 de mayo de 2025

Reservado Atico en calle San Damián, Navalcarnero.

 Atico en Calle San Damián.

  • Disponibilidad 1 de Junio de 2025:
    • En este momento se están realizando labores de mejora.
  • Zona tranquila.
  • Superficie de 73 m2.
  • 1 Dormitorios.
  • 1 Cuarto de Baño.
  • Amplio Salón abuhardillado con cocina incorporada.
  • Armarios empotrados.
  • Calefacción.
  • 3ª Planta sin ascensor.
  • Bus, Supermercados, Colegios, Farmacia y Restaurantes a 3 minutos.
 

Pinche Fotografía para Ampliar

Pinche Fotografías para Ampliar

Pinche Fotografías para Ampliar

700€ + mes de Fianza

Teléfono: +34 91 810 17 58
Móvil: +34 669 439 774

lunes, 19 de mayo de 2025

Reservado Piso en Navalcarnero.

Piso en el Barrio de la Estación.

  • Disponibilidad 1 de Junio de 2025:
    • En este momento se están realizando labores de mejora.
  • Superficie de 70 m2.
  • Año de construcción; 1966.
  • 2 Dormitorios.
  • 1 Cuarto de Baño.
  • Cocina.
  • Pequeña terraza con vistas a un Parque.
  • 3ª Planta sin Ascensor.

Pinche Fotografía para Ampliar

Pinche Fotografía para Ampliar

Pinche Fotografía para Ampliar
 
Pinche Fotografía para Ampliar

Pinche Fotografías para Ampliar

800€ + mes de Fianza

Teléfono: +34 91 810 17 58
Móvil: +34 669 439 774

viernes, 16 de mayo de 2025

Alquilada Casa en Jacinto González, Centro de Navalcarnero.

Gran casa en Alquiler en Navalcarnero a 2 minutos de la Plaza.

  • Superficie de 120 m2.
  • Para entrar a vivir.
  • Primer piso.
  • Totalmente amueblado.
  • Exterior.
  • Calefacción y Comunidad incluida en el precio del alquiler.
  • Salón con 2 ventanales a la calle principal.
  • Cocina amueblada, lavavajillas, microondas, lavadora, placa, horno, y muebles.
    • Acceso desde la cocina, a un patio con trastero.
  • Aire acondicionado.
  • 3 dormitorios.
    • En el principal televisión.
  • Baño completo con mampara de pared a pared.
  • Acceso desde terraza corrida, a un solar comunitario de 1.000 m2 para pasear mascota, etc.
  • Bus, farmacia, supermercados y restaurantes a 5 minutos.
 

Pinche Fotografía para Ampliar

Pinche Fotografía para Ampliar

Pinche Fotografías para Ampliar

Pinche Fotografías para Ampliar

Pinche Fotografías para Ampliar

Pinche Fotografías para Ampliar

Pinche Fotografías para Ampliar
 
1.300€ + mes de Fianza

Teléfono: +34 91 810 17 58
Móvil: +34 669 439 774

jueves, 15 de mayo de 2025

Feliz día de San Isidro a todos los Navalcarnereños y Madrileños.

Este jueves, 15 de mayo de 2025, como parte de la programación de las Fiestas de San Isidro, el Ayuntamiento de Navalcarnero, a través de la Concejalía de Cultura y Festejos, convoca el CONCURSO “LA OLLA DEL SEGADOR” FIESTAS DE SAN ISIDRO, NAVALCARNERO 2025. El objetivo de este concurso es impulsar y promover la realización de la olla del segador en puchero de barro y cocinado con leña, como es tradición de este municipio.


¡ Feliz Día de San Isidro !

Ingredientes de “LA OLLA DEL SEGADOR”.

Para 5-6 personas son valores aproximados y podéis echar los ingredientes al gusto:
  • 500 g de garbanzos.
  • Un morcillo de 400 g.
  • 350 g de falda de ternera.
  • 1 ó 2 muslos de pollo.
  • 2 huesos de caña.
  • 1 hueso de rodilla.
  • 4 huesos de espinazo.
  • 2 puntas de jamón ibéricas.
  • 1/2 chorizo de sarta.
  • 1 morcilla ibérica de cebolla.
  • 1 trozo de tocino.
  • 1 cebolla entera sin pelar, 1 zanahoria y un puñado de hierbabuena fresca.
  • 200 g de arroz y agua. 
  • Opcional, falda de cordero y azafrán. 
  • Tiempo de preparación: 6 horas aprox.
Como se prepara LA OLLA DEL SEGADORAquí.

 - Estamos en estas Redes Sociales y Portales -

                                   

      

 - Colaboradores de Portal Villa Real -